О проведении парламентских слушаний на тему "О реализации молодежной политики в Республике Бурятия"

Постановление Совета Народного Хурала РБ от 04.12.2015 N 582-V

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев постановление Комитета Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям от 17 ноября 2015 года N 42/8 "О проведении парламентских слушаний на тему "О реализации молодежной политики в Республике Бурятия", Совет Народного Хурала Республики Бурятия постановляет:
1. Провести 19 мая 2016 года в Большом зале заседаний Народного Хурала Республики Бурятия парламентские слушания на тему "О реализации молодежной политики в Республике Бурятия".
2. Возложить организацию и проведение парламентских слушаний на Комитет Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям и Организационно-техническое управление Аппарата Народного Хурала Республики Бурятия.
3. Возложить информационное и материально-техническое обеспечение парламентских слушаний на Аппарат Народного Хурала Республики Бурятия.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет Народного Хурала Республики Бурятия по межрегиональным связям, национальным вопросам, молодежной политике, общественным и религиозным объединениям.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель Народного Хурала Республики Бурятия Ц.-Д.Э.ДОРЖИЕВ