О подготовке документации по внесению изменений в проект планировки центральной части Железнодорожного района г. Улан-Удэ в части застроенных кварталов в границах улиц Комсомольская, Буйко, Гвардейская, Горная

Распоряжение Администрации г. Улан-Удэ от 18.12.2015 N 1846-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 15.10.2015 N 283 "Об утверждении Положения о порядке подготовки и утверждения документации по планировке территории городского округа "Город Улан-Удэ":
1. Разработать документацию по внесению изменений в проект планировки центральной части Железнодорожного района г. Улан-Удэ в части застроенных кварталов в границах улиц Комсомольская, Буйко, Гвардейская, Горная, ориентировочной площадью 8 га (далее - документация), в течение 5 месяцев с даты публикации настоящего распоряжения.
2. Физические и юридические лица в месячный срок с даты публикации настоящего распоряжения вправе представить предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации в Комитет по архитектуре, градостроительству и землеустройству г. Улан-Удэ по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 25, каб. N 407.
3. Комитету по архитектуре, градостроительству и землеустройству г. Улан-Удэ (Маренич А.В.) в месячный срок с даты публикации настоящего распоряжения подготовить и утвердить техническое задание на разработку документации.
4. Финансирование работ обеспечить за счет республиканского бюджета и местного бюджета г. Улан-Удэ в пределах утвержденных лимитов бюджетных ассигнований на текущий финансовый год.
5. Настоящее распоряжение подлежит официальному опубликованию.

Руководитель Администрации г. Улан-Удэ З.Г.САНГАДИЕВ