О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 04.03.2005 N 59 "О финансировании социальных выплат и мер социальной поддержки, предоставляемых органами труда и социального развития Республики Бурятия, за счет средств федерального и республиканского бюджетов"

Постановление Правительства РБ от 19.09.2005 N 310

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях совершенствования порядка финансирования социальных выплат и мер социальной поддержки, предусмотренных федеральным законодательством и законодательством Республики Бурятия, Правительство Республики Бурятия постановляет:
1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Республики Бурятия от 04.03.2005 N 59 "О финансировании социальных выплат и мер социальной поддержки, предоставляемых органами труда и социального развития Республики Бурятия, за счет средств федерального и республиканского бюджетов":
1.1. В пункте 2.3 Порядка возмещения организациям-поставщикам жилищно-коммунальных услуг расходов на предоставление отдельным категориям граждан мер социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг и предоставления мер социальной поддержки по оплате твердого топлива за счет средств республиканского бюджета слова "до 30 числа оплачиваемого месяца" заменить словами "до 2 числа месяца, следующего за оплачиваемым месяцем".
1.2. В пункте 4 Порядка финансирования ежемесячной денежной выплаты труженикам тыла, ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, ежемесячного пособия на ребенка и субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг за счет средств республиканского бюджета:
- в абзаце третьем слова "и ежемесячного пособия на ребенка" исключить;
- дополнить абзацем четвертым следующего содержания: "до 2 числа оплачиваемого месяца, - для предоставления ежемесячного пособия на ребенка.".
1.3. Пункт 3 Порядка финансирования социального пособия на погребение и возмещения специализированным службам по вопросам похоронного дела стоимости услуг, предоставляемых согласно гарантированному перечню услуг по погребению умерших (погибших) граждан, за счет средств республиканского бюджета после слов "Управление республиканского казначейства ежемесячно" дополнить словами "до 10 числа".
2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июня 2005 года.

Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия Л.В.ПОТАПОВ