О внесении изменений в приказ Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия от 19.07.2012 N 73 "Об утверждении Административного регламента Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия по исполнению функции республиканского государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Бурятия"

Приказ Минтранса РБ от 30.07.2013 N 126

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях приведения в соответствие с действующим законодательством приказываю:
1. Внести следующие изменения в Административный регламент Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия по исполнению функции республиканского государственного контроля в сфере перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Республики Бурятия, утвержденный приказом Министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия от 19.07.2012 N 73 (зарегистрирован в реестре нормативно-правовых актов исполнительных органов государственной власти Республики Бурятия 27.07.2012 N 032012281) (далее - Регламент):
1.1. Пункт 2.3.1 Регламента после абзаца первого дополнить абзацем следующего содержания:
"В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год.".
1.2. Абзац второй пункта 2.3.1 Регламента после слова "дней" дополнить словами ", в отношении малых предприятий, микропредприятий - не более чем на пятнадцать часов".
1.3. Пункт 3.5.3 Регламента после абзаца шестнадцатого дополнить абзацем следующего содержания:
"В отношении одного субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановых выездных проверок не может превышать пятьдесят часов для малого предприятия и пятнадцать часов для микропредприятия в год.".
1.4. Абзац семнадцатый пункта 3.5.3 Регламента после слова "дней" дополнить словами ", в отношении малых предприятий, микропредприятий - не более чем на пятнадцать часов".
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Исполняющий обязанности министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия Е.С.ГОРЮНОВ