Об установлении платы за рассмотрение заявления и выдачу лицензии на пассажирские перевозки автомобильным транспортом (кроме международных) в Республике Бурятия

Постановление Правительства РБ от 08.07.1997 N 246

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с принятием постановления Правительства Российской Федерации от 14.03.97 N 295 "Об утверждении Положения о лицензировании пассажирских перевозок автомобильным транспортом (кроме международных) в Российской Федерации" Правительство Республики Бурятия постановляет:
1. За рассмотрение заявления взимается 1/10 часть установленного законом минимального размера оплаты труда.
2. За выдачу лицензии взимается плата в размере минимального размеры оплаты труда с коэффициентом:
3 - за ограниченную лицензию за все время ее действия и 0,7 - ежегодно за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии;
3 - за стандартную лицензию за все время ее действия и 1,4 - ежегодно за каждое автотранспортное средство, учтенное в лицензии.
3. Средства, получаемые от рассмотрения заявлений и выдачи лицензий, зачисляются на расчетный счет Бурятского отделения Российской транспортной инспекции. Из них 70% средств, полученных от лицензирования, остаются на содержание транспортной инспекции, 30% средств перечисляются в республиканский бюджет Республики Бурятия.
4. Признать утратившими силу приложение N 5 к постановлению Правительства Республики Бурятия от 26.03.96 N 85 "Временное положение о лицензировании перевозочной деятельности, связанной с осуществлением транспортного процесса на автомобильном транспорте в Российской Федерации", постановление Правительства Республики Бурятия от 19.11.96 N 389, распоряжения Правительства Республики Бурятия от 08.06.95 N 330-р и от 21.08.95 N 477-р.

Президент - Председатель Правительства Республики Бурятия Л.В.ПОТАПОВ

Управляющий Делами - Руководитель Администрации Президента и Правительства Республики Бурятия А.Г.ЛУБСАНОВ