О создании комиссии по приемке выполненных работ по устройству Новогоднего городка - 2016

Распоряжение Администрации г. Улан-Удэ от 18.12.2015 N 1851-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Во исполнение п. 3 ст. 94 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в целях обеспечения качества выполнения работ по устройству Новогоднего городка - 2016, в рамках муниципального контракта от 3 декабря 2015 г. N 2015.446325 и проверки результатов выполненных подрядной организацией работ в части их соответствия технической документации (локальному сметному расчету и техническому заданию, являющимся неотъемлемой частью муниципального контракта):
1. Создать и утвердить состав комиссии по приемке выполненных работ по устройству Новогоднего городка - 2016 согласно приложению N 1 к настоящему распоряжению.
2. Порядок работы комиссии определяется приложением N 2 к настоящему распоряжению.

Руководитель Администрации г. Улан-Удэ З.Г.САНГАДИЕВ

Приложение N 1 к Распоряжению Администрации г. Улан-Удэ от 18.12.2015 N 1851-р

СОСТАВ КОМИССИИ ПО ПРИЕМКЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ ПО УСТРОЙСТВУ НОВОГОДНЕГО ГОРОДКА - 2016


Базаров М.Б.
-
заместитель председателя Комитета городского хозяйства, председатель комиссии;
Члены комиссии:
Тулонов А.А.
-
начальник отдела благоустройства Комитета городского хозяйства;
Франк И.Г.
-
заместитель руководителя Администрации Советского района по вопросам жизнеобеспечения района;
Маренич А.В.
-
председатель Комитета по архитектуре, градостроительству и землеустройству;
Батомункуев Д.Б.
-
директор МУ "Улан-Удэстройзаказчик";
Ангахаев А.А.
-
главный специалист отдела благоустройства Комитета городского хозяйства

Приложение N 2 к Распоряжению Администрации г. Улан-Удэ от 18.12.2015 N 1851-р

ПОРЯДОК РАБОТЫ КОМИССИИ


1. В состав комиссии входит не менее пяти человек, включая председателя и других членов приемочной комиссии. Возглавляет комиссию и организует ее работу председатель комиссии, а в период его отсутствия - член комиссии, на которого заказчиком возложены обязанности в установленном порядке.
2. Комиссия принимает решения открытым голосованием простым большинством голосов от числа присутствующих членов комиссии. В случае равенства голосов председатель комиссии имеет решающий голос. После получения уведомления от подрядной организации о готовности к сдаче результата выполненных работ МУ "Комитет городского хозяйства", являющееся заказчиком работ по муниципальному контракту, оповещает об этом членов приемочной комиссии и назначает время и место сбора комиссии.
3. За 2 (два) дня до выезда на место проведения сдаваемых работ заказчик направляет членам комиссии копии представленной подрядной организацией документации на примененные в ходе выполнения работ материалы и оборудование (сертификаты соответствия, технические свидетельства, технические паспорта и др. документы, удостоверяющие качество) и акты выполненных работ (по форме КС-2, КС-3) для предварительного ознакомления.
4. До выезда на место проведения сдаваемых работ комиссия должна получить от подрядной организации и заказчика необходимые пояснения.
5. После выезда на место работ, проведения замеров и осмотра результатов выполненных работ на предмет соответствия условиям муниципального контракта всем составом комиссия составляет заключение, которое подписывается всем членами комиссии. В случае несоответствия результата выполненных работ условиям муниципального контракта в заключении указываются замечания, подлежащие устранению, с указанием сроков устранения.